新闻中心
新闻中心
你的位置: 首页 » 新闻中心
电力工程系召开欢送王国枝老师荣退会
更新时间:2019-11-20 点击数:

为表彰王国枝老师任职期间所作的突出贡献,树立有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍形象,11月15日下午,电力工程系全体教职工于工学楼508参加了欢送王国枝老师荣退会,会议由电力工程系党总支书记常立宗主持。

ccf21f950eed488ea52dbb1154c606a3.jpg

大会期间,电力工程系全体老师隆重欢送王国枝老师荣退,王国枝老师自西安交通大学毕业后到我校工作,在科技处工作多年后2005年到我系工作,在我系工作期间长期从事电路课程的教学,对学生爱护有加,对工作细致认真,曾多次获得省、校级奖励。赵兴勇主任对王国枝老师在工作期间为电力工程系做出的贡献致以诚挚的敬意与衷心的感谢,并希望王老师能够继续关系和支持电力工程系的工作。

7e92c4b22f474db2ba661448c3a1a821.jpg

开展欢送王国枝老师荣退会,体现了电力工程系对教师队伍的重视与厚爱,为电力工程系教师树立了有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师的模范形象,有利于电力工程系师德师风新面貌的进一步良好建设。