团学园地
团学园地
你的位置: 首页 团学园地
2017年电力工程系“三下乡”暑期实践团队动员大会成功召开
更新时间:2017-07-05 点击数:

  为了积极响应校团委的号召,同时深入学习贯彻全国高校思政工作会议和省第十一次党代会精神,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献、以青春建功的实际行动。电力工程系于7月5日在工学楼508会议室召开了“三下乡”暑期实践团队动员大会。电力工程系党总支副书记柴大鹏、团总支书记贺娜出席了本次大会。

  会议伊始,电力工程系团总支学生会志工部部长赵凯博对“三下乡”暑期实践团队队伍的组建情况及实践活动的内容、活动形式等进行了介绍。随后,柴大鹏老师发表讲话,他鼓励同学们积极参与暑期社会实践活动,努力提高自身综合素质,希望通过此次暑期实践活动,同学们能更加深入的了解电气行业,最终能够结合理论知识进行实际操作,真正做到“知行合一”。同时,柴老师寄望电力工程系的三支“三下乡”社会实践队伍夯实基础,做好策划,力争出色完成“三下乡”的社会实践活动。最后,贺娜老师对“三下乡”暑期实践团队的人员提出要求,希望同学们在实践活动中认真学习,积极探索,时刻注意人身及财产安全,并祝愿此次实践活动圆满结束。动员大会在掌声中结束。

  电力工程系“三下乡”暑期实践团队动员大会的成功召开,激发了同学们投身社会实践活动的热情,并为我系暑期社会实践活动的开展奠定了良好的基础。